Состав и польза продуктов

Зеленая редька
Рейтинг: 0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0,00)
Какой вид редьки полезен для организма?
Такой продукт, как редька, знают еще с древних времен. Существуют несколько сортов этого корнеплода. Наиболее популярные: черная, зеленая и белая. Съедая ежедневно 100 г мякоти редьки, организм человека получаете суточную норму магний, кальция и калия.
Чашка кофе и кофейные зерна
Рейтинг: 0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0,00)
Обычный кофе: пить или не пить?
Польза и вред растворимого кофе определяется, прежде всего, качеством продукта. Пить или не пить кофе, каждый должен решить сам.
Таблетки и знак цинка
Рейтинг: 0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0,00)
Зачем организму нужен цинк?
В организме человека находится 2-3 грамма цинка. Его наибольшее количество сконцентрировано в печени, селезенке, почках, костях и мышцах. Соответственно, он участвует во многих функциях человеческого организма. Самыми богатыми на цинк являются морепродукты.
Разные крупы
Рейтинг: 0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0,00)
Где прячется клетчатка?
Клетчатка - это необходимый элемент пищи в рационе каждого человека. Часто ее используют те, кто желает сбросить лишний вес. Так как после употребления данных волокон они увеличиваются в объеме, а значит, насыщение приходит значительно быстрее. Лучший источник клетчатки – это необработанные продукты растительного происхождения.
Три зефира
Рейтинг: 0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0,00)
Не способен ли зефир нанести вред нашему организму?
Это невероятно вкусное и легкое лакомство любит, пожалуй, большая часть людей на всей планете. Однако, кушая зефир, часто ли вы думаете о его воздействии на организм? Быть может его вредно вводить в свой рацион? Давайте разбираться!
Разрезанный свежий инжир
Рейтинг: 2 оценки, среднее: 1,50 из 52 оценки, среднее: 1,50 из 52 оценки, среднее: 1,50 из 52 оценки, среднее: 1,50 из 52 оценки, среднее: 1,50 из 5 (1,50)
Способен ли инжир навредить нашему здоровью?
Наверняка Вы не раз встречали на прилавках магазина такой продукт как инжир, но всегда обходили его стороной. А все потому, что Вы не знаете о его свойствах. Давайте же вместе и рассмотрим, какую пользу, а может быть и вред, приносят эти ягоды.
Консерванты группы Е
Рейтинг: 5 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 55 оценок, среднее: 4,60 из 5 (4,60)
Основные консерванты категории «Е»
Где используются консервант е202 и бензоат натрия? Каково вредное воздействие на организм, а также их связь с приобретенными сухофруктами?
Подсолнух и семечки
Рейтинг: 2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (4,50)
Есть ли польза в жареных семечках?
Безусловно, что многие из нас просто обожают данное лакомство. Что только нельзя обсудить за этим занятным делом. Однако не все из нас задумываются о том, каково же влияние жареных семян подсолнечника на наш организм? Быть может, они вредны для нас?
Страница 6 из 36:
1...45678...36